Публикация

Косметология31 Октября 2018

SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER – безоперационная подтяжка в городе Видное

Чтобы сделать подтяжку лица – самую эффективную операцию по омоложению кожи, пациенту больше не надо выбирать: либо болезненное хирургическое вмешательство и реабилитация, а после долгожданный результат; либо косметологические процедуры без операций и слабозаметный результат.

Косметология «Вита Медикус» в городе Видное предлагает пациентам более здоровую и безопасную альтернативу хирургической подтяжке лица – SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER. Это инновационная подтяжка кожи лица и тела без хирургического вмешательства и реабилитационного периода.

SMAS – лифтинг (ультразвуковой лифтинг) – единственный в мире способ вернуть коже тонус и упругость и улучшить овал лица без операции.  Процедура воздействует на точки фиксации поверхностной мышечно-апоневротической системы SMAS, которые со временем ослабевают, из-за чего происходит опущение овала лица. Структура SMAS состоит из поверхностного и глубокого мышечного слоя, она выполняет опорно-каркасную функцию для нашего лица. Поэтому, чтобы убрать признаки старения и вялости тканей лица и шеи, необходимо воздействовать на мышцы, глубокие и поверхностные слои дермы.

Процедура выполняется на аппарате ULTRAFORMER – это инновационное оборудование для классической и эстетической медицины от компании Classys, выполняющие ультразвуковой лифтинг. Мультифункциональные катриджи, работающие по принципу микро и макро сфокусированного ультразвука, производят лифтинг и липолиз кожи лица и тела. Происходит точечное воздействие на глубокие слои дермы и подкожно-жировой клетчатки, сокращаются коллагеновые и эластические волокна, стимулируется их активная выработка организмом. Насадки аппарата работают невероятно быстро, предельно точно, безболезненно, что не нарушает комфорта пациента и сокращает время процедуры.

Показания к ультразвуковому SMAS – лифтингу лица

Вам стоит обратить внимание на SMAS – лифтинг лица, если у вас:

  • Птоз (опущение) области лба, бровей, кожи век, щек, подбородка и, в целом, овала лица.
  • Кожа потеряла упругость, стала сухой и тусклой, дряблой.
  • Появились морщины в области лица, шеи, декольте.
  • Углубились носогубные складки, опустились уголки рта и субментальная область (подбородок).
  • Есть рубцы от акне, пигментные пятна, вызванные возрастом, неровный тон кожи.
  • Была сделана подтяжка лица, и необходимо продлить ее результаты.

SMAS – лифтинг на аппарате ULTRAFORMER проводят и для кожи тела. Ультразвуковое воздействие на слои дермы помогут справиться со следующими проблемами:

  • Локальные жировые отложения любой толщины в области спины, живота и боков, рук и подмышек, бедер, колен и голеней.
  • Целлюлит и дряблость кожи.
  • Липомы – жировые бляшки.

Вам подходит процедура SMAS – лифтинга, если:

  • Вы не допускаете хирургического вмешательства, и у вас низкий болевой порог.
  • Вы уже делали подтяжку лица и другие косметологические процедуры и хотите продлить их эффект.
  • Вы не можете позволить провести много времени на реабилитации.
  • Вам нужен быстрый результат в любое время года за одно или несколько посещений.

Как выполняется процедура SMAS-лифтинг

В «Вита Медикус» работает одна из крупнейших косметологических клиник в городе Видное и Ленинском районе – «Вита Косметология». У нас трудятся ведущие дерматологии и врачи-косметологи города Видное и Московской области с опытом в современной врачебной косметологии. Поэтому перед процедурой вас проконсультирует врач с учетом индивидуальных особенностей вашей кожи и организма.

SMAS – лифтинг имеет ряд противопоказаний, но при их отсутствии процедура проводится быстро, от 30 до 60 минут, и безболезненно:

1. На кожу наносят аппликационную анестезию, затем наносится специальный гель.

2. Делают разметку зон на линии, по которым будет происходить воздействие ультразвука.

3. Обрабатывают ультразвуком при помощи специальных картриджей. При этом пациент чувствует на коже тепло, легкое покалывание.

4. Наносят специальную подтягивающую маску по желанию пациента.

Малоинвазивная медицина, без хирургического вмешательства и вторжения в кожный покров, – это инновационное лечение, направленное на сокращение реабилитации и посттравматических осложнений. Мы придерживаемся именно таких методов лечения, а также подбираем пациентам максимально комфортные процедуры. Вы можете записаться на прием к косметологу «Вита Косметологию» в городе Видное. Он проконсультирует вас по ультразвуковому лифтингу кожи лица и тела, ценам, сопутствующим процедурам по омоложению кожи и составит индивидуальный план лечения.